Главная » Продукция » Листогибочные прессы

Листогибочные прессы

    1. Листогибочный станок с ЧПУ ( c системой Delem DA58)

      Листогибочный станок серии EURO-PRO оснащен автоматической системой торцевания с ЧПУ для улучшения качества гибки листового металла; системой заднего упора с сервоприводом для увеличения скорости; и трехмерным графическим блоком управления для имитации последовательностей гибки и точек столкновения.

    1. Листогибочный станок с ЧПУ (с системой CybTouch 12 PS)

      Листогибочный станок с ЧПУ, разработанный с системой CybTouch 12 PS, отличается высокой жесткостью, надежностью и точностью, что делает данное оборудование самым оптимальным вариантом для промышленной гибки листового металла.

    1. Листогибочный станок с ЧПУ (6000 мм 400T, с системой DA66T)

      Листогибочный станок с ЧПУ, с такими параметрами, как 6000 мм 400T, интегрирован с системой управления ЧПУ DELEM DA66T 3D для повышения эффективности работы и системой лазерной защиты для обеспечения высокой безопасности в процессе гибки.

    1. Листогибочный станок с ЧПУ с системой ESA S660W

      Экологичные и энергосберегающие листогибочные прессы от компании Accurl оптимально подходят для гибки металла, как на небольших предприятиях, так и на предприятиях по массовому производству.

    1. Листогибочный пресс с ЧПУ – 6 осей управления

      Листогибочный пресс с ЧПУ серии EURO-PRO ACCURL® оснащена автоматической системой против отклонения для улучшения качества гибки, задний упор с сервоприводом для повышения скорости гибки, а также 3D-графическим блоком управления для моделирования траектории гибки и точки встречи.

    1. Листогибочный пресс с ЧПУ – 8 осей управления

      Листогибочный пресс с ЧПУ – 8 осей управления ACCURL® обладает автоматической системой против отклонения для улучшения качества, задним упором с сервоприводом для повышения скорости, а также 3D-графическим блоком управления для моделирования траектории гибки и точки встречи.

    1. Гидравлический листогибочный пресс с ЧПУ - 8 осей управленияГидравлический листогибочный пресс с ЧПУ и восемью осями управления является наиболее высокотехнологичным видом оборудования для гибки металла из доступных в каталоге ACCURL.
      Данный листогиб отличает беспрецедентная скорость работы, которой невозможно достичь с гибочными станками более старых моделей.
Продукция

HAKO CNC Machine (Anhui) Manufactory Co., Ltd.

Тел.: +86-13335550823

Факс: +86-555-2780563

E-mail: info@accurl.com
ahlaifu@Gmail.com

HAKO CNC Machine (Anhui) Manufactory Co., Ltd.

Тел.: +86-13335550823

Факс: +86-555-2780563

E-mail: info@accurl.com
ahlaifu@Gmail.com